回転寿し 活鮮 船尾店へ。
オープン前に人が並び始める人気店のようです。
オープンと同時に入店できました。
湯飲みのデザインが素敵です。
お寿司は回っていませんが、注文は紙に記入し板前さんに渡す形式。
料理を待つ間は一番搾り生ビール。
お箸の袋のデザインも素敵。
だし巻き玉子。
醤油を大根おろしにかけて、玉子にのせて楽しみます。
頬張るとジューシーな出汁巻き玉子。
少し甘めな玉子焼きに醤油とサッパリした大根おろしの旨味の相性がいい1品。
初秋フェアの初秋盛り。
ネタは、
活き〆ぶり、つぶ貝、ねぎとろ軍艦
角玉子、角頭赤えび
まぐろ、炙りさわら、そでいか
と賑やか。
1貫毎にねっとりした食感とネタの旨味を感じます。
美味しい料理でウーロンハイをお替り。
山盛りデラックス。
見た目のインパクトが抜群。
いくら、ねぎとろ、うにと豪勢。
かっぱ巻きのキュウリと刻み葱がいいアクセント。
かきフライ。
3個入り。
揚げたて熱々の牡蠣フライ。
タルタルソースとレモンの定番コンビ。
1個が大きく食べ応えがあります。
美味しい料理で日本酒 冷酒 180mlをお替り。
スッキリとした爽やかなお酒。
生げそ。
プリっとした歯ごたえが楽しい。
えびフライ一貫。
揚げたての熱々でプリっとした食感で海老の甘味と旨味を感じます。
どれも美味しい料理に舌鼓。
幸せな時間を過ごすことができました。
回転寿し 活鮮 船尾店
住所:千葉県印西市船尾1383
http://www.katusen.com/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿