ウィシュトンホテル・ユーカリのレストランの中国料理 マンダリンキャップへ。
平日限定の~マンダリンでしか味わえない~麺フェア第2弾の最終日。
麺料理には赤エビ炒飯とレモンゼリー付きです。
焼き鴨と葱のスープそばをいただきました。
赤エビ炒飯とレモンゼリー。
赤エビ炒飯はレタスのサクッとした食感が素敵でした。
赤く見えるのが海老で、干しえびを使用しているようで旨味を感じます。
焼き鴨と葱のスープそば。
小松菜とネギがたっぷりです。
それ以上に、カモ肉の量に驚きます。
お肉は香ばしい香りに柚子の香りを楽しめるやさしい醤油味の1杯。
ボリュームもあり豪華です。
レモンゼリーは甘くなくレモンの酸味を感じる大人の味です。
ジャスミン茶でお腹いっぱいです。
美味しかったです。
ユーカリが丘駅のイルミネーションも素敵でした。
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
中国料理 マンダリンキャップ
住所:千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1 ウィシュトンホテル・ユーカリ
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