中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば

ウィシュトンホテル・ユーカリレストラン中国料理 マンダリンキャップへ。


平日限定~マンダリンでしか味わえない~麺フェア第2弾の最終日。


麺料理には赤エビ炒飯レモンゼリー付きです。


焼き鴨と葱のスープそばをいただきました。


赤エビ炒飯レモンゼリー

中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば 赤エビ炒飯とレモンゼリー

赤エビ炒飯レタスのサクッとした食感素敵でした。


赤く見えるのが海老で、干しえびを使用しているようで旨味を感じます。

中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば 赤エビ炒飯とレモンゼリー

焼き鴨と葱のスープそば

中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば

小松菜ネギたっぷりです。


それ以上に、カモ肉驚きます。


お肉香ばしい香りに柚子の香りを楽しめるやさしい醤油味の1杯。

中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば

ボリュームもあり豪華です。


レモンゼリーは甘くなくレモン酸味を感じる大人の味です。

中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば レモンゼリー

ジャスミン茶でお腹いっぱいです。

中国料理 マンダリンキャップ 期間限定 焼き鴨と葱のスープそば

美味しかったです。


ユーカリが丘駅イルミネーションも素敵でした。

ユーカリが丘駅 イルミネーション

楽しい時間を過ごすことが出来ました。


中国料理 マンダリンキャップ

住所:千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1 ウィシュトンホテル・ユーカリ

https://wishton.co.jp/


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