お天気もいいのでお散歩へ。
初めて見た綺麗な蝶?なのか蛾?との出会い。
綺麗な虫は蝶のムラサキシジミのようです。
こんな自然に触れられることに幸せを感じます。
お腹も空いたのでThe Terrace YUKARIへ。
10月10日にOPENしたLUNCH&BAR LOOPで炭火鶏ハラミ定食をいただきました。
宮崎県産の鶏肉が炭火で真っ黒。
テレビで見た料理にテンションがあがります。
頬張るとお肉は1個が大きく香ばしい。
とにかく鶏肉の数が多くてボリューミーで食べ応え抜群。
美味しい料理でご飯もすすみます。
お肉の量が多く、ご飯のお替りをお願いしました。
小鉢は青菜?と人参と牛蒡の煮物も味がしっかりして、これだけでご飯がすすむ1品。
さらにもつ煮付きで贅沢。
モツ煮は人参、大根、こんにゃくとシンプルで、こちらもご飯がすすむ1品。
最後にお味噌汁。
キャベツの甘味と旨味を楽しめる1杯。
お腹いっぱいで幸せ。
どれも美味しかったです。
定食・ダーツバーのお店。
飲み放題もあるようです。
LUNCH&BAR LOOP
住所:千葉県佐倉市ユーカリヶ丘4丁目3 ジョイナード2階
https://www.instagram.com/loop_20251010/
0 件のコメント:
コメントを投稿