コストコ 千葉ニュータウン店でシュリンプガーリックまぜそばをいただきました。
大きな1品で持つとずっしりをした重みを楽しめるアメリ感サイズ。
ゆでえび、青ねぎ、赤玉ねぎ、長ねぎと彩りが綺麗。
海老は1個が大きく数もたくさん。
麺は太麺。
電子レンジで調理します。
1.蓋、ソース、海苔を取りレンジ500Wで5分。
2.ソースを投入し、全体をかき混ぜ、500Wで10分。
3.海苔を散らして完成。
頬張るとボリュームのある海老でプリプリ食感を楽しめます。
太麺は食べ応えのあるワシワシ食感。
野菜もたくさん入っているのでサッパリします。
美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿