元旦は2025年イオンのおせち料理 トップバリュー 和風三段重 慶を楽しみました。
一の重。
寿高野煮、紅はるかきんとん、渋皮栗甘露煮、笹餅、いなか漬、花餅(白梅)、鱒西京焼、祝い海老、黒豆煮、うぐいす豆、鶏の肉団子。
二の重。
にしん甘露煮風(花椒風味)、花餅(紅梅)、紅白かまぼこ、田作り、叩きごぼう、鱧しんじょう、紅白なます、いくら醤油漬、牛肉のしぐれ煮、出汁巻(九条ネギ)、スナップエンドウ醤油漬、彩り野菜の煮〆、一口焼湯葉。
三の重。
伊達巻、豚肉の炭火焼、わらび餅(抹茶)、クランベリーくるみ、合鴨スモーク、金柑甘露煮、わかめ、味付数の子、このしろ酢漬、松麩甘露煮、ずんだ豆魚卵マヨ風味、チキンマリネ、一口昆布巻。
37品目もある賑やかで贅沢な美味しいおせち。
幸せです。
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