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2019年2月25日月曜日

DIC川村美術館 レストラン ベルヴェデーレ ペンネパスタ 鹿肉とリンゴの赤ワイン煮込みソース

ランチセットやコースだけではなく、パスタ料理は単品でもお願いできるようです。

ピザのマルゲリータ

白い器には唐辛子オイルが入っていました。

フレッシュバジルの香りが素敵でした。


ガーリックトースト

パンはカリカリでガーリックを十分に楽しめました。

パスタは単品のペンネパスタ 鹿肉とリンゴの赤ワイン煮込みソース

ブームのジビエ料理なのか、珍しい鹿肉です。

リンゴの甘酸っぱい、香りと味を感じますが、サッパリとしています。

どの料理も食材の個性を強く感じることができました。

美味しい料理に舌鼓。
DIC川村美術館 レストラン ベルヴェデーレ
住所:千葉県佐倉市坂戸631
http://kawamura-museum.dic.co.jp/

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