ランチセットやコースだけではなく、パスタ料理は単品でもお願いできるようです。
ピザのマルゲリータ。
白い器には唐辛子オイルが入っていました。
フレッシュバジルの香りが素敵でした。
ガーリックトースト。
パンはカリカリでガーリックを十分に楽しめました。
パスタは単品のペンネパスタ 鹿肉とリンゴの赤ワイン煮込みソース。
ブームのジビエ料理なのか、珍しい鹿肉です。
リンゴの甘酸っぱい、香りと味を感じますが、サッパリとしています。
どの料理も食材の個性を強く感じることができました。
美味しい料理に舌鼓。
DIC川村美術館 レストラン ベルヴェデーレ
住所:千葉県佐倉市坂戸631
http://kawamura-museum.dic.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿