10月にオープンした鰻の成瀬 佐倉ユーカリが丘店へ。
開店20分過ぎに入店、すでにたくさんの人で賑わっていて驚きました。
何とか席が空いていたので、すぐ席に案内され、一安心。
うな重(梅)をお願いしました。
料理を待つ間はお茶を楽しみます。
うな重(梅)。
醤油さしのような容器にはウナギのタレが入っています。
鰻がお重からはみ出ていてビックリ。
最初はそのままで。
鰻はふわふわでとろとろ。
ワサビと葱で味変。
山葵の辛味と香りで新しい味を楽しめます。
ウナギのタレを追加して味変。
山椒で味変といろいろな味を楽しめます。
あっという間に鰻は完食。
ご飯が少し残ったので、ウナギのタレとわさびで美味しくいただきました。
大根の漬物とガリでお口さっぱり。
最後にお吸い物。
お麩と三つ葉の香りが素敵。
美味しかったです。
鰻の成瀬 佐倉ユーカリが丘店
住所:千葉県佐倉市ユーカリが丘3-2-1 山万サンサンビル1F 101
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