11月13日にオープンしたピザ屋さんのピッツァ パーク ポッピンへ。
美しいカトラリー。
本日のおすすめ(数量限定) Verdue たっぷりイタリア野菜のマリナーラ。
具材はトマトソース・ニンニク・オレガノ・黒キャベツ・ブロッコリー・カブ菜・プンタレッタ。
頬張るとトマトソースの旨味に舌鼓。
ボリュームがあり食べ応えがありますが、サッパリしているピザ。
唐辛子オイルで味変。
辛すぎない爽やかな辛味を楽しめます。
サービスのエスプレッソ。
エスプレッソで優雅な時間。
ピザとエスプレッソの相性も抜群。
Pizza fritta 揚げピッツァ。
揚げピザは初体験。
具材はトマトソース・乳牛モッツァレラ・ハム・サラミ・オリーブなど具材は日毎に変わるようです。
頬張ると見た目よりさっぱり。
付け合わせのルッコラはしっかりとしたゴマの味。
お腹いっぱいで幸せ。
どれも美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿