夕食はサイゼリヤへ。
生ビール キリン一番搾り ジョッキ。
小エビのサラダ。
海老たっぷりでボリュームがあるサラダ。
たまねぎのズッパ。
タマネギの甘味とオニオングラタンスープの旨味が強い熱々のスープに舌鼓。
パンとチーズもいいアクセント。
アロスティチーニ。
やみつきスパイス付きなのでスパイスを振りかけます。
イタリアの伝統的なラム(仔羊)の串焼きは、肉々しいお肉。
スパイスもいいアクセント。
辛味チキン。
ふわふわのピリ辛チキンで美味しい。
美味しい料理でお酒もすすみ、デカンタ大(500ml)赤をお代わり。
赤ワインの渋みでお口がサッパリとして爽やか。
パルマ風スパゲッティ。
パンチェッタ入りのシンプルなトマトのソース。
お肉たっぷりで出来立て熱々のスパゲッティーに舌鼓。
トマトソースが残ったので、お店おすすめのフォッカチオを追加。
フォッカチオをちぎり、ソースに付けて楽しみます。
もっちりとした食感のフォッカチオ。
どれも美味しく幸せな時間を過ごすことができました。
サイゼリヤ イオンタウンユーカリが丘店
住所:千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12 イオンタウンユーカリが丘 3F
0 件のコメント:
コメントを投稿