リフレッシュでアクア・ユーカリへ。
温泉で汗を流した後はレストランの団らんへ。
キリン 黒生ビールで水分を補給します。
厚揚げ。
生姜と葱がたっぷり。
最初は醤油で、途中から一味唐辛子で味変を楽しみました。
桜えびと菜花のサラダ。
綺麗な桜海老と菜の花に春を感じます。
ドレッシングはゆず風味をチョイス。
柚子の爽やかな香りが春のサラダをより一層楽しめました。
自家製柔らかローストポークセット。
ニンジン、ブロッコリー、インゲン、ジャガイモと彩りが綺麗です。
ローストポークは4枚。
お肉にタレをたっぷり付けて頬張るとローストビーフより厚みがあり食べ応えを感じます。
残った美味しいタレは野菜につけて全ていただきました。
最後にキノコの味噌汁でお腹いっぱいです。
どれも美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
アクア・ユーカリ
住所:千葉県佐倉市ユーカリが丘3-2-1
http://www.aquayukari-web.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿