オリーブの丘へ。
注文はタッチパネルなので自分のペースで注文ができます。
生ビール キリン一番搾りで乾杯。
えびのレモンタルタルサラダ(大)。
珍しいタルタルのサラダ。
プリっとした海老とサッパリのレモンタルタルが爽やか。
~トリュフ香る~フレンチフライ。
トリュフ塩味はガーリックのような香りと旨味を感じる熱々ポテト。
美味しい料理にデキャンタをお代わり。
ハウスワインの赤はイタリアワインのコルテフェデリコ ロッソ。
口当たりがよくお口がスッキリとします。
メインにたっぷりえびのパエリア(ピッコロサイズ)。
ソフトシェルシュリンプは殻ごと食べられます。
どれも美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
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