手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜)

手打ち蕎麦 松屋天せいろ(海老・野菜)をいただきました。

お蕎麦を待つ間はそば茶を楽しみます。
手打ち蕎麦 松屋 蕎麦茶

そば香りが素敵。


天せいろ(海老・野菜)
手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜)


綺麗なお蕎麦。
手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜) おそば

最初はお蕎麦をお汁に付けずにそのままで。


その後は薬味の刻み葱山葵をお汁に投入し、たっぷりとお汁につけて楽しみます。
手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜) 薬味 刻みネギとワサビ


天婦羅は大きな海老さつまいもれんこん茄子ピーマン
手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜) 天婦羅

蓮根珍しい

天つゆ大根おろしを投入。

たっぷりと天つゆにつけてサクサク熱々天ぷらを楽しみました。


お蕎麦には珍しいサラダ付きが嬉しい。
手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜) サラダ


最後にそば湯
手打ち蕎麦 松屋 天せいろ(海老・野菜) 蕎麦湯

お蕎麦を満喫できました。

令和六年産 新そば 北海道 石狩沼田産 キタワセ種。

美味しかったです。

手打ち蕎麦 松屋
住所:千葉県八千代市勝田台3-3-43

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