ホヌカフェがバーガーホリックにリニューアルしていました。
リニューアルで、メニューもハンバーガー中心になったようです。
アボチー(アボカドチーズバーガー)を頂きました。
パティは国産牛100%で炭火調理。
パティの焼き方が選べて、お店オススメのミディアムでお願いしました。
お水の氷が丸くて高級感があります。
アボカドチーズバーガー。
大きくて迫力があります。
串についてる旗がカワイイです。
ポテトはスパイシーな味付け。
皮付きのワイルドなポテトです。
自家製BBQソース。
18種類の食材を5時間以上煮込んで作られているようです。
ハンバーガーの串を外して、紙の入れ物に入れて、気持ち潰して頂きます。
自家製のバンズは全粒粉入りでパリッとしていました。
最初はそのままで、バーガーの味を楽しみ、その後に、BBQソースをつけて楽しみました。
BBQソースをつけると全然違う味になり、美味しかったです。
#Burgerholic
住所:千葉県佐倉市ユーカリが丘2-32-6
https://www.facebook.com/Burgerholic-2466866350003752/
0 件のコメント:
コメントを投稿